Política de Privacidad


El RESPONSABLE del tratamiento de los datos obtenidos mediante cookies y/o formularios de esta página Web es VÍCTOR MANUEL URBÁN PALACIOS, con N.I.F. 73576032-K, domicilio profesional en Pl. Alcalde Vicente Alba 2 de La Pobla de Vallbona (València) y teléfono 96 276 20 97.

Se informa a los USUARIOS que los Datos de carácter personal recogidos en esta página Web serán objeto de un tratamiento estrictamente automatizado y se incorporaran en el Registro correspondiente, titularidad de VÍCTOR MANUEL URBÁN PALACIOS.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad la mejora técnica de la experiencia de navegación en esta página Web y la que se derivase de una hipotética relación contractual abogado-cliente que, en su caso, pudiese establecerse. Así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o supresión de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: victor.urban@icav.es

Para un mejor conocimiento de sus derechos respecto a sus datos personales en los términos de la normativa legal de aplicación, le recomendamos consultar el sitio Web oficial de la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

El USUARIO de esta página Web es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el TITULAR de esta página Web siempre de buena fe y como mero prestador del servicio. En caso de haberse facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento expreso, el TITULAR de esta página Web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de tales datos.

El TITULAR de esta página Web se compromete a cumplir con su obligación de mantener el secreto de los datos de carácter personal y con su deber de guarda de los mismos. Adoptamos cuantas medidas técnicas y organizativas son necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Considerando el estado actual de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, este sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

El TITULAR se reserva el derecho de hacer cambios en la presente Política de Privacidad que, caso de producirse, se anunciarán en esta misma página Web. Recomendamos al USUARIO comprobar regularmente las posibles actualizaciones o cambios en tal sentido. Esta Política de Privacidad se completa con nuestro Aviso Legal y nuestra Política de Cookies, que deberán leer atentamente.